Вечная память

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

Она с рождения была иной Ириной, уникальной
Влюбленной в жизнь и в воплощение идей
Какой-то несгибаемой, неповторимой, сверхреальной
Несущей свет, добро и благо для простых людей
Она была Созданием материи творения и мотивов созидания
Переплетением душ и судеб, света и теней игрок
Она достойна реверансов, Вечной Памяти и восклицания…
Прошу всех встать… Закончился урок!..

Арина Мир ©


Рецензии