и лишь любимое

И лишь любимое в своей норе,
Излюбленное место в непогоде,
Здесь холодно вам при любой жаре,
А то тепло, когда мороз не вроде

Здесь царство самых лучших угощений,
Так хочется губами прикоснуться,
Не причащаются, не просят здесь прощения,
Вы можете нечаянно улыбнуться

И тонкое на блюде подают,
И все молчат, и для души всё сразу,
Здесь нету времени, не знаешь, как зовут,
Здесь слышно мир, от горя бьется ваза


28.12.2014


Рецензии