День рождения

День рождения праздник и веселье,
День рождения торжество сердец.
Разгони печали и сомнения,
Живи для счастья наконец.

Дети и друзья ,чтоб хоровод водили.
С радостью,заботой и теплом.
И цветы на праздник приносили.
Солнца луч,чтоб согревал твой дом!!!


Рецензии