Почему только во сне

люби не ту о ком мечтаешь
ведь оказалась жизнь права
ты с нею в снах лишь обитаешь
в них даришь нежные слова

и жду теперь я только ночи
и жду кромешной темноты
чтоб засверкали твои очи
увижу лучик теплоты

а ты так долго не приходишь
и словно месяц длится день
и в ночь ты очень тихо входишь
а за тобой крадется тень

зашла ты в душу незаметно
оставила в ней только тень
теперь любовью безответной
душа страдает ночь и день

но ночью ты опять подкралась
сверкнули очи в темноте
во сне ты снова мне поддалась
а может только лишь мечте

мечтать пожалуй не устану
тебя в прекрасных вижу снах
но убежишь ведь утром рано
в душе останется лишь страх

и даже днем ищу как прежде
но что ищу не знаю сам
лишь с темнотой придут надежды
я снова встречу тебя там

но может днем ты как и ночью
прижмешься страстью запылав
любовь увижу я воочью
усну тогда тебя прижав

опять запутались все мысли
и снова не могу уснуть
ну как же это все осмыслить
и сны нормальные вернуть


Рецензии
Ожидание любви - тоже мучительно...
и Вы хорошо это выразили.Мне понятно...
с уважением Любовь

Любовь Арюткина   07.02.2015 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.