Зимний сон

Бубенчиков нежный звон,
Снег медленно падает вниз
И укрывает лес и дома
Пушистым белым ковром.

До мечты своей дотянись,
Пусть желанье исполнится в ночь,
Чудеса будут рядом, всмотрись,
Знай, что сможешь себя превозмочь.


Рецензии