ясень пень1

налетела стая грифов,
лысым черепом блестя,
рвут кишки у дохлых мифов,
опереньем шелестя.
если в небе вьётся стая,
значит ждут "жиды" беды...
тут ведь логика простая:
есть пустыня - нет воды))


Рецензии