Зима

1 Куплет
Одеяло снега
Мирно смотрит на луну
Морозные шедевры
Галереей по стеклу
Гирлянды звезд  на небе
Закружили хоровод
Сквозь вьюги и метели
Предвкушаем новый год
Звон праздничных бокалов,
Словно стук новых надежд.
Цепь колоссальных планов
В неизведанный рубеж


Припев
Пускай, эта холодная зима
Согреет мысли до весны
Этот настырный снегопад
Раскрасит пасмурные сны
Пришла  холодная зима
Неся с собою торжество
Во все квартиры и дома
Забросит в свертке волшебство



2 Куплет
Долгожданный бой курантов
Выстрел в воздух конфетти
Скоро пестро заискрятся
Бенгальские огни
Ввысь поднимутся салюты
Помогая ощутить
Шарм домашнего уюта
Не даст повода забыть
Звон праздничных бокалов,
Словно стук новых надежд.
Цепь колоссальных планов
В неизведанный рубеж


Рецензии