Чего не могут себе позволить США, но мы, поможем

Америка (Обама), не может себе позволить:
а). Закончить все конфликты миром и
б). Вернуть (отозвать) всех наемников (со всех баз, вне Штатов) на территорию собственного государства (территорию США).
Это чрезвычайно опасно и рискованно для целостности Соединенных Штатов. По возвращению, за ненадобностью их всех придется уволить (но это, не рабочего уволить, а «убийцу»).  После такого «теплого» и неожиданного приема, идти работать, поднимать экономику в их планы явно входить не будет, а вот устроить войнушку под боком у Белого Дома и разнести эту страну на части как раз то, что пропишет для них доктор стресс (синдром солдата удачи).
А посему война (ВНЕ СВОИХ ТЕРРИТОРИЙ) для США, необходима и выгодна как никогда, причем с любым исходом. Победа утвердит их полную власть над человечеством Земле. Поражение – истребит и усмирит оставшихся в живых наемников и сохранит страну, дав шанс на возрождение…
Им сейчас остается одно что бы избежать войны внутри, она должна идти везде, по ихнему сценарию…


Рецензии