Джентльмены удачи

Гонит нас добычи ветер
По морям,
Дьявол сам за нас в ответе,
Думать зря,
Что Господь придёт на помощь,
Не проси,
Ни к чему молитвы слово,
Коль нет сил.


Быстр корабль и страшен парус
Чёрный наш,
Нам одна осталась радость-
Абордаж,
Жертвы в рай, а нам назначен
Ад взамен,
Скажет так любой удачи
Джентльмен.


Смуглы лица,тёмны души,
Грог-дурман,
Сердце-камень,глухи уши,
Жизнь-обман,
Но невольно сводит шею,
Близок час
И на наших крепких реях
Вздёрнут нас.


Рецензии