Безвозвратно безграничье

Безвозвратно... это время.
Неподдельно... это мысль.
Изначально... это семя.
Единично... это жизнь.

Мысль... это гениальность.
Время... это безразличье.
Семя... это сингулярность.
Жизнь... это безграничье.

Пробиваться... это семя.
Мысль... это сотворить.
Просыпаться... пришло время.
Твою жизнь... не повторить.
............................
Наступит время в этой жизни:
Даст плоды и семя этих мыслей.


Рецензии