Мы все умрем когда-то

Мы все умрем когда-то
Может завтра, может через десять лет
Душа отправиться куда-то
Но куда? Не знаем мы ответ

Мы все умрем когда-то
Из-за болезни иль от чьих то рук
Мгновенно нас будет убито
Иль отправимся в тот мир от мук

Мы все умрем когда-то
Не стоит об этом забывать
Относится к людям грубовато
Без причин всячески оскорблять

Мы все умрем когда-то
В холодный Декабрь иль теплый Май
Не совершай же ужасных поступков иль то,
Что не отправит твою душу в рай


Рецензии