От пустого сердца

По размеру новые стены
И одежда мне дерзкая впору.
Когда-нибудь я надрежу вены,
Это будет, но очень нескоро.

Я гуляю по "темным аллеям",
Впечатляюсь своим напором
И кончаю гораздо сильнее,
Одновременно с каждым партнером.

А наш акт не закончен и прерван.               
И мне есть, что рассказывать внукам.
Потому не сжигай мои нервы
Бесполезным сердечным стуком.


Рецензии
Потрясающе

Виталий Дюпон   15.06.2022 09:10     Заявить о нарушении