Совсем непросто...

Уехать бы в неведомые страны,
Где в воздухе всегда витает праздник,
Где нет несчастий,боли и обмана.
Где море света и где жить не страшно.
Умчаться б на волшебный чудо-остров,
Который околдован светом счастья.
Где всё по силам и всего по росту
И где к чужой беде не безучастны.
Расправить крылья и взлететь бы в небо
Поближе к солнцу и поближе к звёздам!
Мне б только захотеть! Поверить мне бы!
Глядишь—всё просто. Но совсем непросто...


Рецензии
Я разделяю вашу мечту! Возможно, когда нибудь люди поймут, что их пороки лишь губят им и другим жизнь...Когда нибудь, но не сейчас...

Олег Рыбка   28.12.2014 17:34     Заявить о нарушении