***

                Зимний Лес.
Прекрасен Лес, что в зимнем одеяние
Немеренно снегами он покрыт.
Корявый Пень, а рядом Сосны-Лани,
Березка-Фея в далеке стоит.

Лохматый Куст, как будто всех задорит:
"Смотрите-Я особенно красив!".
Лесная Птица шутке этой вторит
Ехидно ветви снегом окропит .

Снежинки серебром все покрывают
Окрестности в "берлоги" превратив.
И серые картины обретают
Пейзаж неузнаваемых витрин.

И красота невинная Природы
как в первый раз-всех сказкой удивит.
Из Леса зимнего ведь чудеса все родом
И в сказке пусть сознание погостит .


Рецензии