Как мне с этим жить???

Предательство,
Как кислота разъело душу…
Уже не больно..
Просто маета…
Я думала, что я любима мужем,
Ему же нравилась моя сестра…
Нет-нет…. Она его послала к чёрту,
А он в тихую караулил, зажимал,
И ей шептал, что секса с ней он хочет,
Давно мечтал, и много лет молчал….
И оттолкнув его, она одна рыдала,
Ей было стыдно, горько от того,
Что столько лет мужчину уважала,
Считала, что достойней нет его!!!
И кто я для него… Дешёвка? Шлюха???
Как мог он мне такое предложить,
И как противно целовал и лапал,
И как теперь сестре в глаза смотреть и жить……
А за столом всё было как обычно,
И я не знала, что случилось вдруг с сестрой,
И почему от слёз глаза распухли,
И муж был как обычно, дорогой…
А через год он умер, я страдала,
Ведь в сорок два осталась я вдовой…
Шесть лет прошло, я лишь теперь узнала,
О ком мечтал, любимый и родной…
И мир мой рухнул снова, как тогда,
Когда вбивали гвозди в крышку гроба…
Вдова, что верила в любовь всегда,
Разочарована, другого нет тут слова…..
Да нет святых, мужчины изменяют,
Я допускаю, было и не раз……
Но чтоб с сестрой жены???... не понимаю,
И оправданий нет ему сейчас…
С какою гнусной должен быть душой…
А для меня он был почти святой…
Смогу ли снова я мужчину полюбить,
В любовь поверить, как мне с этим жить???

28.12.2014г.


Рецензии
Приветствую землячку, что от Бога,
Несёт с рождения дар Святой,
Где все без исключения отношения,
Разрушатся, в "стране" оков,

Бог разделил людей на половинки,
Теряя в молодости, и живя с "чужой",
Задача, не в семейных узах прозябание,
Себя увидеть, как частицу вечности Миров...

С уважением...

Зубарев Владимир   06.09.2018 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владимир!!!

Ирина Тараканова   06.09.2018 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.