Предвкушение Парижа

На Мартровом холме
Зайду в «Кафе поэтов»
У тени Саломэ
Расспрошу «про это»

Горбун Тулуз-Лотрек
Мигнет бельмовым глазом
Глядишь, и мне вовек
Не позабыть Заразу

Гризеток «Мулен Руж»
В кружевных подвязках
Ох, перезревших груш
Наемся под завязку


Рецензии