Всё идёт своим чередом

Яркий образ синевы
Завораживает строки!
Дотянуться б до луны,
Свет включить поярче лунный!

Звёзды блещут вдалеке!
Меркнет свет в окошках наших
Всё придёт своим чредом,
Вслед за ночью будет утро!


Рецензии