Здесь и сейчас

МОИ СТИХИ, КАК ПЕПЕЛ ДНЯ,
СЕГОДНЯ ЕСТЬ, А ЗАВТРА НЕТ,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНЬ, НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ,
СЕГОДНЯ ТЬМА, А ЗАВТРА СВЕТ.

НУ ЧТО ТАКОЕ, МОИ СТИХИ?
СЛУЧАЙНОСТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ...
НЕ СТОЯТ ВНИМАНИЯ ОНИ,
НО СТОИТ ЛИ ИХ ЗАБЫТЬ?

ВЕДЬ ВЫ ЧУДЕСНЕЕ НА СВЕТЕ,
СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУВСТВА,
ВЫ ЗВЕЗДЫ МИРА, МИРА ДЕТИ,
МИР ГОЛОС ВАШЕГО ИСКУССТВА.

И НЕТ МЕНЯ, СРЕДИ ОГНЕЙ,
И ВСЕ ЖЕ, ЕСТЬ НЕМНОГО,
НО СМЕРТИ НЕТ, СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
СРЕДИ ЛЮДЕЙ, Я СЛЫШУ БОГА.

ЧТО ЗНАЧАТ ВСЕ МОИ СТИХИ?
СМЕЛЕЕ, БРАТЬЯ, УДАЛЯЙТЕ,
ВЕДЬ СТРАХА НЕТ, ГДЕ СВЕТ ЛЮБВИ,
СТИХИРУ СВЕТА ВЫ ПОЗНАЙТЕ.

СЕГОДНЯ - ТЬМА, А ЗАВТРА- СВЕТ,
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПОЕТ - ПОЭТ.

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
СМЕРТИ НЕТ.


Рецензии
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СЛУЧАЙНОСТЬ НЕ СЛУЧАЙНА!
ТВОРИМ И БЬЁМСЯ ЗА ЛЮБОВЬ ОТЧАЯННО -
ЛЮБОВЬ ДРУЗЕЙ И МИЛОСТЬ МИРА...
ВОССЛАВИМ ЖИЗНЬ И СМЕХ САТИРА!

с САМЫМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ)))))

Муштакова Татьяна   29.12.2014 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.