Пришла весна

Вся земля  вокруг расцветает,
И нежностью нас наполняет.
Все цветет день ото дня,
Потому что пришла весна.

Все парки вновь проснулись,
И в запах цветов они окунулись.
И светит ярче ночами луна,
Потому что пришла весна.

Соловьи в садах распевают,
Дети с клумб цветы срывают.
И стало ночами нам не до сна,
Потому что пришла весна.

На землю вернулось солнце,
Оно врывается в каждое оконце.
И слышен смех из каждого окна,
Потому что пришла весна.

Природа опять оживает,
И наши сердца теплом наполняет.
Сердца любовью заполнены до дна,
Потому что пришла весна.

В лесах птицы гнезда сооружают,
А в городах люди о хорошем мечтают.
И все хорошее сбудется сполна,
Потому что пришла весна.

На проспекты тепло вернулось,
Оно счастьем для всех обернулось.
Радость придет в каждые дома,
Потому что пришла весна.


Рецензии