Преодолел, а впереди опять гора 2

Вот мои руки, одиночка, волк в ночи.
Скажи хоть слово, поддержи, но не молчи.
Я закушу свою идею и на след
Ложусь всей целью на безбрежный снега плед. 

Не остановишь! Волк добычу чует, сласть.
Мои картины и стихи, моя напасть.
Моя ли жертва, знает только Бог.
Мои ли цели? Однозначно мой острог.

Добыча поймана, и зверь устал, продрог .
Лежит неверная ,ее я превозмог.
Лежит, а зверю дальше уж пора.
Преодолел, а впереди опять гора.



Картина автора, оригинал, выставлена на выставке комплекса Каскад.


Рецензии