Бабье лето

Уже желтыми стали зеленые листья,
Деревья поникли и стали грустны.
На солнце краснеют рябины кисти,
И бабье лета поступки ясны.

На солнышке светится паутина.
Люблю я смотреть на цветной листопад,
На то как пастух выгоняет скотину,
И птицы на осени крыльях летят.

Еще я люблю говорить о природе,
Как ловится рыба и варят уху.
Еще я люблю отдыхать на природе
И слушать, когда говорят чепуху.

Еще люблю есть я арбузы и дыни,
На дождик осенний приятно смотреть.
И лишь одного вспоминаю доныне.
За птицами к Югу уже не успеть.


Рецензии