Поздравление Кате к 45-ти летию

Зима,и снег лежит,как вата,
Он всю Москву запорошил.
В начале Нового Арбата
Родилась ты,твой час пробил!

Тебя заметил свыше кто-то
И отличил тебя средь нас.
И в школе на доске почета
Ты красовалась много раз.

Перед тобой гостеприимно
Дверь открывает институт.
Учёба-знания взаимны,
То был успешный твой дебют.

Родились дети.Очень скоро.
И сын,и дочь одарены.
Талант в познаниях огромен,
Умы наукою сильны.

Сегодня, в век коммуникаций,
Твоей работе нет цены.
Итог всех телефонизаций-
Общенье для родной страны.

Так пожелаем безграничной
Любви.Здоровья ,долгих лет.
В твоей судьбе многостраничной
Побольше дел,поменьше бед.

И чтоб энергия кипела!
Энтузиазма-через край!
Побед!Успехам нет предела!
И чтобы жизнь,была,как рай!


Рецензии