Мир самих по себе

Мятые простыни видели многое.
Только следуя вниз по неровной дороге,
белыми хлопьями рисующей след,
идеально кристальной формы,
за ней, увы, ничего больше нет.
Многое видел за черным экраном?
Где же радость от частых встреч?
Завтра снова наступит вечер,
и посмотришь ты на путь к счастью
сквозь не пропускающий ветер сплав.
Завтра ничего не изменится.
Только мятые простыни знают твой страх
жить до старости самим собой
в этом мире самих по себе.


Рецензии