однажды

Я однажды прийду в ресторан,
Закажу себе водки с соком,
Я забуду про твой обман,
И не буду уже одинокой!
Я однажды прийду к тебе,
Посмотрю на тебя с улыбкой!
Ты не вспомнишь уже обо мне,
Это было печальной ошибкой(


Рецензии