Друзья!

  Друзей увы - не выбирают, поймите правильно меня, ведь жизнь - сама порой роcставит, кому, что нужно и когда! Друзья порой - даны от бога, и много их, не может быть, их очень мало - единицы и ими нужно дорожить! Ведь друг, не будет - вы поймите, порой о чести говорить, он просто, молча вам поможет - другого и не может быть! Не ищет, выгоды от друга, когда порой и тяжело, он улыбнувшись, между делом - подставит твердое плечо! Ну, а с годами - дружба крепче, ее увы - не разорвать, и даже смерть - порой заметьте, не может этого понять! Не разорвет она - поверьте, те узы дружбы - ни когда! Порою память и надежда , а иногда увы - слеза!   


Рецензии