Какая разница?

Какая разница славяне, курды, турки?..
Мы все живём… Нам Родина – Земля.
Мы все плывём в одной единой шлюпке,
Но нас всегда так мало у руля.

Мы все хотим, чтоб радость грела душу,
Чтоб солнце согревало по утрам,
Чтобы никто покоя не нарушил,
Когда семья собралась у стола.

Мы все хотим счастливых лиц и взглядов,
И пенья птиц, и мирных берегов…
И, в общем-то, нам большего не надо.
Зачем делить нас вечно на врагов?


Рецензии