Пир в Новогоднюю ночь

Подарки, елки, мишура,
Шампанское, тазы салатов.
Чтоб, глядя в ящик, до утра,
Стать не разумнее приматов.
И ожидание перемен…
Хоть знают, не случится чудо,
Но ждут, что горестям взамен,
Прольется счастье ни от куда.
Что, Новый Год, будто факир,
Из рукава достав заначку,
Бездомным, надарит квартир,
А нищим, выдаст денег пачку.
Что, глупый, станет умным в миг,
Подлец, вдруг, станет альтруистом,
Стыдящимся своих интриг.
А, грязный город, станет чистым.
Голодный скот, вдруг станет тучный.
Любовью озариться мир.
Веселым станет праздник скучный…
Вот для чего весь этот пир.


Рецензии
На Новый год случится чудо,
Прольётся счастье... НИ ОТ КУДА,
А спросят - скажем ОТ ВЕР БЛЮДА,
В МИГ успокоется ПАС КУДА,
Тот ВУНДЕР КИНД от УНДЕР ВУДА,
Не всем дано прослыть ЛИНГ ВИСТОМ,
Ну, а тем паче - АЛЬТ РУИС ТОМ!
Мы можем правильно ПИ ССАТЬ,
Нам как два пальца ОБ АС ФАЛЬТ!

Фёдор Резник   02.01.2015 10:43     Заявить о нарушении