Главное верить...

С неводомой болью
Учимся жить
И с солью
на ранах
Упавши на землю
Мы заново сможем ходить
ты только вставай
и не смей
ты слезы утри
и скорей
вставай
не потеряв веру в себя
назад не смотря
пронеси эту искорку
этот огонь
через труностей призрачно
через ту боль
я верю ты сможешь
без дрожи на коже
Я верю в тебя 
Слышишь  верю...

Ведь главное где-то иметь человека
что верит в тебя и ждет
и как бы не было трудно
на помощь тебе придет


Рецензии