Мечта о нем

Мечтая о нем, взялся за работу
Нашел «Французский Центр», высказал заботу –
Взял цветной альбом «В Париже Бедекер»
И с внучкой заключил пари:
Еще не побывав, прославлю Paris!

Предвкушение дороже обладания
Охотничий азарт важнее, чем трофей
К Парижу я оправлюсь на Свидание –
Во все струны зазвенел Орфей:
В «Рассветном сумерке» Manet
«Завтрак на траве» по утренней росе
В компаньи тепленькой с Monet
Устроим где-нибудь в Musee d’Orsay


Рецензии