Девочка

Ты меня, такую, терпишь дурочку,
Знаю, злишься ты внутри
Пляшешь под мою ты дудочку,
Хочешь говорить ты о любви.

Забавляться мне не надоест,
Я знаю,
А ты крутишь пальцем у виска,
А я дальше улыбаюсь,
Потому что я люблю тебя.

Вот я снова разшалилась,
И ударила тебя,
С быстрым темпом покатилась,
Моя детская слеза.

Только извиняться я три года,
Буду раз по сто,
Не унять мою тревогу,
А тебе все больно и смешно.

Мои шутки злые и коварны,
А ты смотришь словно на дитя,
Впрочем в злую непогоду,
Капюшон накинешь на меня.

Ты прости меня такую девку,
Что мучать буду и обнимать,
Поучать меня ты можешь смело,
Так же как и за руку хватать.


Рецензии