Гуд бай, немытая Россия!

(из поэмы ''Шура в Полтаве'')


Украйна же высоковыйно
Грести решила самостийно,
На Запад взором устремясь
И задом к нам поворотясь:
«Гуд бай, немытая Россия
И серых ватников народ!
Нам любы жопы голубые
Брюссельских чистеньких господ!»


Рецензии