Он умер

С тех пор минуло лето. Он - умер для меня.
Злой и обидой разодетый - закрыл глаза.

А я с тех пор - смеялась, веселилась.
И радость, что сияет добротой, в меня вселилась.

Но иногда - печаль приходит в мою душу,
Ведь сердца ледяной покой никто не рушит.

Всё потому, что...

Он умер - и взял мое сердце с собой.
И сердце - замерзло в тиши гробовой...

28.12.2014


Рецензии