Вершины зовут

Вершины и горы отважных зовут,
туда где иные без слёз не пройдут.
Влекут перевалы и кряжистый склон,
однажды влюбившись-навеки влюблён!

И нету сравненья и чувств глубина,
когда на вершине,звенит тишина.
И только лишь ветра случайный порыв,
внизу словно бездна и скальный обрыв.

Плечо рядом друга,он в связке с тобой.
Простой вроде парень,по сути герой.
Без слов пониманье так важно в горах
и твёрдость решений,без оглядки на страх.

И день восхожденья особый всегда,
хоть трудно порою и боль иногда.
Достигнув вершины,на миг замираешь,
и радости крик и ты словно летаешь...

Вершины и горы отважных зовут,
туда где иные без слёз не пройдут.
Влекут перевалы и кряжистый склон,
однажды влюбившись-навеки влюблён!


Рецензии