Я не скрываю...

               
Я не скрываю , что тебя люблю ,
Кусочек мяса с соусом пикантным.
Я аромат твой за сто верст ловлю
И предвкушаю порциям трехкратным.
Простите , что о скромности забыть
Приходиться на миг из- за соблазна.
Скорей за стол , ведь может он остыть,
А я , увы , на это не согласна.
Пусть в трапезе такой я не поэт ,
Хотя и в этом – чувство вдохновенья.
Но , согласитесь , сладостный обед
Сам по себе уже стихотворенье.


Рецензии
Да, целая поэма.И она о любви.
Прекрасно.

Галина Антонова 4   20.01.2017 10:53     Заявить о нарушении
Шутка удалась?

Людмила Коневец   20.01.2017 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.