странно

Странно, но жизнь никогда не была неизвестным,
Просто приятно касалась, порой не приятно,
В ночь уходила и звезды считала на месте
Просто идешь, как душе твоей будет понятно

Да, привыкаешь, ну кто тебя будет беречь,
Если захочешь, ведь выживешь, слава погоде,
Сколько тепла и любви, новых времени встреч,
Сердце, ты знаешь, кто вроде, а кто и не вроде

28.12.2014


Рецензии