Дорога

Дорога, дорога, вокруг белый свет.
Смотрю по сторонам, ничего уже нет.
Машины, машины, внутри смутный цвет
И какие-то мысли, я так ищу ответ.

В пути я дам себе благой обет,
Что все печали мысли, я сведу на нет.
Стяну с себя незначительный бред,
И поставлю в душе цветочный букет.

Не раздумывая, куплю чудо билет,
Он поможет осуществить мой завет.
Надеюсь, что когда вспыльнёт рассвет,
Самоотчет по-благоприятствует.


Рецензии