Драма

Прочитал я на заборе
Во дворе у средней школы
Сногсшибательную фразу,
И подумал тотчас сразу:
               
Написать такое смог,
Очевидно, только тот,
Кто владеет должной базой,
Чтоб пульнуть такою фразой:
               
«Пей, кури, рожай уродов,
И не жди желанных родов –
Недоумки и дебилы
Жизнь продолжат до могилы!»
               
Проходящие девчонки
В запись пялили глазёнки.
Фразу грозную читали,
Тут же что-то соображали.
               
Только девочка одна,
Тупо скосила глаза –
Она юная  курила,
И порой распутно жила.
               
Она сморщила свой носик,
У неё подрос животик –
Её детский, нежный стан
Уже метил в сарафан.
               
Виновата ли девчонка –
Эта юная сосёнка!?
«Нет! Виновна в этом школа,
Что стояла у забора.
               
В ней ребят всему учили,
А вот – главное забыли –
Говорю без оговорок:
«Видно, в ней скучал психолог!»
               
И виновна тоже мама,
И теперь в семье их драма,
И скажу я – наконец:
«Виноват и их отец!»

           10. 07. 2013 г.

Справка:  Дети, рождённые под воздействием
          никотина и алкоголя на белый свет
          появляются неполноценными, и осо-
          бенно эта неполноценность резко
          проявляется на втором поколении,
          т. е.  на внуках.               
               
               
               

               
               













               

 


Рецензии
Вечный вопрос, кто виноват. У меня, Владимир, более сложный ответ на эту тему, - «Муха Це-Це, чёрная сказка….».

Першин Валерий   13.01.2015 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, за визит и отзыв. Обязательно загляну на "Муху Це-Це". С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   14.01.2015 21:53   Заявить о нарушении