Я утону

Я утону в твоих объятьях,
Не больно прикушу губу,
Навеяв страх на неприятелей
К тебе во взор я попаду.

Я утону во мраке нежности,
В улыбке полной доброты,
А ты...Ты жди меня с надеждою
И не забудь мои черты.


Рецензии