Молитву я творю...

Когда молитву я творю,
Я прежде Господа прошу,
Очистить мысли все мои,
И просветить мне душу!

Молитвой разговор творю,
Хочу я с Богом говорить,
Но злые духи тут как тут,
Мешают говорить мне с Ним!

Еще прошу я Господа помочь,
Во имя Святой Крови Божьей,
Когда услышит Господь Бог,
Молитвы все во Славу Божью!

Все с ним решаю мир и жизнь,
Я на коленях Господа молю -
"Прошу тебя помилуй и прости,
Спаси меня мой Бог! Спаси!"


Рецензии