На перекрестке осень

На перекрестке осень
Столкнется невзначай
Серебряным начесом
С округлостью плеча.

Загадочностью взгляда
Под шепоток берез
Коснусь слегка наряда
Из золоченных кос.

Уклончивое счастье
При свете фонарей
Проскочит сквозь ненастье,
а ты поймать успей.
1999


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.