Укулеле

Откинь все страдания на необъятное завтра
Сбрось все дела в пустыню "Потом"
Положи тяжелую голову на перьевую подушку
И отправься в любимую комнату "Сон".
Деготь пасмурных дней
Исчезнет в канализационном лабиринте.
Сбрось блестки искусственной радости
И хоть раз сними деревянную маску в комнате под названием "Сон"
Уйди в сонные мечты о стране счастья солнца.
Хочешь оказаться там живьем,
Но мечты приходят, почуяв нужность.
Вот и верни страхи,
Тому, кто их дал.
Отбрось страдания в необъятное Завтра,
Сбрось все дела в пустыню "потом".
Положи уставшие пальцы на белые струны и уйди в сладкие грезы,
И спой, наконец, одинокую песню
Маленькой страны солнца и счастья.


Рецензии