Звонки

Твои осенне-пьяные звонки,
Так радостно и так печально огорчали.
Мои любовные вершки, все снова в сердце заурчали.

Пора тебе сказать прости, и не звони,
Ведь так, себе я обещаю.
Но чувства мои превзошли,
Надежды клятвы и печали.

Просить: "Постой! Не уходи!"
Зачем мне унижаться?
Ведь лучше все забыть,
Уйти и никогда не возвращаться!

А ты все пьяный говоришь:
"Ты так нужна! Такая близкая!
И выходи ты за меня!
Когда там у тебя вписка?"

А я смеюсь, и ты все шутишь,
Но сердце колотит ответ:
" Не говори ты ему нет!"

Потом ты говоришь:
"Близко не воспринимай,
Забывай...
Меня ты забывай!"


Рецензии