Я наслаждась тишиной

Я наслаждаюсь тишиной,
восторгом пустоты до упоенья
И кто-то светлый за спиной
льет воду в водопады вдохновенья.
И бесконечен белый лист,
Нет в белизне сопротивленья.
Сегодня воздух белым снегом чист,
Надежда входит на мгновенье.


Рецензии