Приговор любви

Убей меня  словами, если хочешь,
убей,  не проливая кровь.
Ты сердцу моему поможешь,
забыть несчастную любовь.

Опять заезженная фраза,
слетает с твоих нежных уст.
Давай останемся друзьями.
Давай откажемся от чувств.

И вновь с завидным постоянством
все повторяется в судьбе,
недолго был я постояльцем
В твоей изменчивой душе.


Рецензии