Невидимые русские танки

Ах глупые, глупые янки
В проходах таможен ждут танки.
У них везде ходят по тракту.
У русских - всегда лишь по факту.
В болотах дороги для танков,
Где топь и не сунутся янки.
Машинам дорог не хватает,
Но мало кто это все знает.
Страна дураков и разбитых дорог.
С народом (забыл, что уж бог).
Живет он в болоте радея,
Он в топях здесь свой бандерлог
Земля для народа скуднее,
Хорошей владеет сам бог.
Народ же болото лелеет,
В болотах тех выжить он смог.
А янки дивятся, глазея,
Где ж русский-то танк пройти смог?
Стоят на асфальте дороги,
Стоят, исполняя свой долг.
И мысли ведь нет, что дороги
Проходят средь топи болот.
Мы русские издревле Ваньки
И мы на рожон всегда прем,
И там, где смертельно для янки,
Там мы изначально живем.
Ах глупые, глупые янки,
В проходах таможен ждут танки.
У них везде ходят по тракту,
А мы по ночам через топи болот.
Для них то в диковинку видно,
А русь в тех болотах живет.


Рецензии
Конечно глупые! Да ещё какие! "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"
Пусть только сунутся!

Ромашка Белая   29.12.2014 07:45     Заявить о нарушении