Калитка

Хочу с тобой поговорить
О чем-нибудь и где угодно,
К тебе калитку отворить -
Укрыться б мне от дней холодных!

Прими меня таким, как есть,
С душой, мятущейся как в клетке!
Измаялся уже я весь
Жить по канонам и разметке!

Потом ты можешь пожалеть,
Впустив меня в свою квартиру.
Но так мы сможем одолеть
Печали, косность, скуку мира!

27 декабря 2014г.


Рецензии