Я дарю вам...

Я дарю вам букетик хорошего,
Кружевной разрисованный лист,
И стихи, что сложились непрошено
И случайно ко мне забрались.

Я дарю вам дыхание Осени,
Молчаливую  явь  куполов,
Птиц взметнувшихся сизые россыпи
И ещё… то, что ясно без слов.


Рецензии