Решайся

А что, ведь правда классная
                фамилия моя.
И от неё, любимая,
                воротишь носик зря.
Давай, решайся скоренько
                и замуж выходи,
Ты за меня, Соколика.
                Тебя прижму к груди.
И заживём мы счастливо,
                друг-дружечку любя.
Я классный и понятливый,
                находка для тебя.
Я предлагаю быстренько
                детишек завести.
Анюту, Ксюшу, Митеньку...
                За наглость уж прости.
Осталось только смелое,
                согласие твоё.
И будет платье белое,
                и под венец пойдём.
Построим славный домик,
                войдём в волшебный мир.
И будешь ты Соколик,
                семейства командир.


Рецензии
Всё по мужски с напором ,и с огненым задором .Спасибо

Людмила Киселева 3   29.01.2015 00:09     Заявить о нарушении
Вам, Людмила, спасибо за отзыв и двустишие. С искренним уважением к Вам и Вашему творчеству.

Радик Ахметшин 2   29.01.2015 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.