A la guerre comme a la guerre 2

«Алягер…
В Париж меня загнала не война
Перегорела
Как в лампе нить, поэтова струна
Иссякло
Вдохновение поэтово в груди
С-слякоть
Словно тина засосала впереди
Бессильно
В отчаяньи сжимаю кулаки
Всесильные
Вокруг меня богуют «дураки»
Не стало
Сексологу ни капельки труда
Устало
Куда ни глянь – повсюду ерунда
Dogging –
Из спальни секс убрался в перформанс
Джоггинг –
Трусцою загоняю себя в транс
Бесправна
Жизнь в Украине Ветерана
Бесславна
Судьба поэтова – Душа сплошная рана
Перегорело
Просить и унижаться у властей
A la guerre
Хоть на денек сбегу от напастей


Рецензии