Лимит

Люблю декабрь под Новый год -
Веселый праздник ожидает.
Скупает все честной народ -
С прилавков весь товар сметает.

Я тоже поспешил купить,
Инстинкту стадному поддавшись.
Не съесть мне столько! Засолить?
Ремень расслабить, обожравшись?

Но, слава Богу, есть лимит!
Товар на кассе пробиваю...
Стоп! Остальное полежит -
Иссякли деньги! Выбываю!

21 декабря 2014г.


Рецензии